Brigadeiros com castanhas
Você sabe como usar castanhas de verdade para fazer brigadeiros?
Você sabe de mais alternativas (e mais baratas) para se fazer brigadeiros com castanhas?
Veja nesse curso as técnicas para fazer deliciosos brigadeiros com castanhas e vários sabores de brigadeiros com castanhas utilizando essas técnicas.
Aulas e receitas desse curso:
- Introdução aos brigadeiros com castanhas (vídeo)
Na primeira aula desse curso, você vai aprender todas as técnicas para usar as castanhas de verdade para fazer brigadeiros e todas as formas de uso dessas castanhas. Afinal, podemos usar as castanhas trituradas, em pasta, em pralinés e em farinha para se fazer brigadeiros.
- Brigadeiro de amêndoas (tutorial)
Na receita do brigadeiro de amêndoas, eu vou te mostrar como fazer os brigadeiros através das próprias amêndoas. É claro que, você pode fazer um brigadeiro normal e usar somente as amêndoas em lascas para confeitar esse brigadeiro. Ou você pode trabalhar com as amêndoas e fazer um sabor fenomenal.
- Brigadeiro de amendoim (vídeo)
Na receita do brigadeiro de amendoim, eu vou te mostrar como fazer um brigadeiro de amendoim através da pasta de amendoim.
- Brigadeiro de avelã (vídeo)
Na receita do brigadeiro de avelã, eu vou te mostrar como fazer um brigadeiro de avelã através da praliné de avelã.
- Brigadeiro de castanha de caju (tutorial)
Na receita do brigadeiro de castanha de caju, eu vou te mostrar como usar a castanha de caju na massa do brigadeiro.
- Brigadeiro de Castanha do Pará (tutorial)
Na receita do brigadeiro de castanha do Pará, eu vou te mostrar como usar a castanha do Pará na massa do brigadeiro e também a deixar esse brigadeiro bem crocante.
- Brigadeiro de macadâmia (tutorial)
Na receita do brigadeiro de macadâmia, eu vou te mostrar como usar as macadâmias na massa do brigadeiro.
- Brigadeiro de nozes (vídeo)
Na receita do brigadeiro de nozes, eu vou te mostrar como usar a praliné de nozes no brigadeiro de duas formas: uma praliné bem tradicional e uma bem diferente.
- Brigadeiro de pistache (vídeo)
Na receita do brigadeiro de pistache, eu vou te mostrar como usar a pasta de pistache para fazer esse brigadeiro.
Dúvidas frequentes:
Como funciona esse curso?
Ao adquirir um curso, você terá o acesso a esse curso através aqui do próprio site da Confeitaria Brigadeirosa. Basta Acessar a sua Conta e o aqui nessa mesma página, na aba de Aulas do Curso, o curso estará automaticamente liberado para você.
Qual o formato dessas aulas?
As aulas desse curso estão em formato vídeo. Não é possível fazer download dos vídeos. Os recursos, como as planilhas de custo, estão disponíveis para download.
Como assistir o curso?
Para ver as aulas do curso, basta fazer login em sua conta e acessar a página do ser curso. Clique na aba de Aulas do Curso e verá todas as aulas.
Existe prazo para ver as aulas?
Não. Ao adquirir o curso, você pode ver as aulas quantas vezes quiser e quando precisar. O acesso ao curso é ilimitado e não expira.
É possível ver as aulas de uma vez só?
Sim. Ao adquirir o curso, todas as aulas deste curso estarão imediatamente disponíveis para você.
Posso tirar dúvidas sobre o assunto das aulas?
Em todas as aulas, é possível tirar as suas dúvidas. Em cada vídeo, existe campo de comentários para que possa tirar as suas dúvidas.
Quanto tempo demora o acesso ao curso?
O acesso ao curso é imediato após a confirmação de pagamento. Basta acessar a sua conta e começar a assistir as aulas. Se precisar de ajuda, veja esse tutorial de acesso ao curso.
Existe certificado para o curso?
Sim. Ao terminar seu curso, um certificado será automaticamente emitido em seu nome para o curso adquirido. É preciso assistir pelo menos 80% das aulas ou 80% das questões, quando houver.
Tem mais dúvidas? Veja aqui mais respostas para as dúvidas mais frequentes.
Detalhes do Curso
- Leituras 9
- Quizzes 0
- Nível de Habilidade Todos os níveis
- Linguagem Português
- Alunos 384
- Critérios de avaliação Sim